Información de la editorial
Editorial Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello.
localizada en San Salvador
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsquedaAflatoxinas y Ocratoxinas totales en maíz destinado al autoconsumo del Valle Alto del Lempa / Hernandez Rauda, José Roberto
Título : Aflatoxinas y Ocratoxinas totales en maíz destinado al autoconsumo del Valle Alto del Lempa : Prevalencia e incidencia de casos de contaminación en 2015 y factores ambientales asociados Tipo de documento: texto impreso Autores: Hernandez Rauda, José Roberto, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Cruz Salmerón, Alvin Tedis, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello. Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 27 páginas; 27 cm Nota general: Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017 Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Resumen: Resultados obtenidos de la investigación Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13390 Aflatoxinas y Ocratoxinas totales en maíz destinado al autoconsumo del Valle Alto del Lempa : Prevalencia e incidencia de casos de contaminación en 2015 y factores ambientales asociados [texto impreso] / Hernandez Rauda, José Roberto, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Cruz Salmerón, Alvin Tedis, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello., 2016 . - 27 páginas; 27 cm.
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Resumen: Resultados obtenidos de la investigación Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13390 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10019721 HER Libro ULS Colección General Disponible 10019720 HER Libro ULS Colección General Disponible Aflatoxina M1 en leche cruda de vaca para consumo / Peña Rodas, Oscar Antonio
Título : Aflatoxina M1 en leche cruda de vaca para consumo : Prevalencia de contaminación y su relación con Aflatoxinas totales en alimentos complementarios del ganado. Cantón Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad Tipo de documento: texto impreso Autores: Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Morales de Ramos, Cecilia Antonia, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello. Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 34 páginas; 27 cm Nota general: Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017 Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Contenidos de AFT en alimentos concentrados y forrajes para ganado, relacionados con los niveles detectados de AFM1 en leche cruda de vaca Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13391 Aflatoxina M1 en leche cruda de vaca para consumo : Prevalencia de contaminación y su relación con Aflatoxinas totales en alimentos complementarios del ganado. Cantón Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad [texto impreso] / Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Morales de Ramos, Cecilia Antonia, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello., 2017 . - 34 páginas; 27 cm.
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Contenidos de AFT en alimentos concentrados y forrajes para ganado, relacionados con los niveles detectados de AFM1 en leche cruda de vaca Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13391 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10019719 PEN Libro ULS Colección General Disponible 10019718 PEN Libro ULS Colección General Disponible Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador / Martínez López, Roxana Ivette
Título : Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador Tipo de documento: texto impreso Autores: Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Hernandez Rauda, José Roberto, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello. Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 75 páginas; 27 cm Nota general: Incluye índice
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Evaluación según criterios e indicadores de las condiciones prevalentes en instalaciones y personal manipulador de alimentos en las tiendas y cafeterías muestreadas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo frutas y hortalizas frescas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo bebidas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas (trigo, maíz), pupusas-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas de trigo o maíz, pupusas-- Análisis químico para determinación de contenido de Aflatoxinas totales en insumos alimenticios de la bodega escolar Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13392 Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador [texto impreso] / Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Hernandez Rauda, José Roberto, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello., 2016 . - 75 páginas; 27 cm.
Incluye índice
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Evaluación según criterios e indicadores de las condiciones prevalentes en instalaciones y personal manipulador de alimentos en las tiendas y cafeterías muestreadas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo frutas y hortalizas frescas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo bebidas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas (trigo, maíz), pupusas-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas de trigo o maíz, pupusas-- Análisis químico para determinación de contenido de Aflatoxinas totales en insumos alimenticios de la bodega escolar Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13392 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10019717 MAR Libro ULS Colección General Disponible