Título : | Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Hernandez Rauda, José Roberto, Autor | Editorial: | San Salvador [El Salvador] : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello. | Fecha de publicación: | 2016 | Número de páginas: | 75 páginas; 27 cm | Nota general: | Incluye índice
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017 | Idioma : | Español (spa) | Clasificación: | 5. Agropecuaria y Medio Ambiente
| Nota de contenido: | Evaluación según criterios e indicadores de las condiciones prevalentes en instalaciones y personal manipulador de alimentos en las tiendas y cafeterías muestreadas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo frutas y hortalizas frescas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo bebidas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas (trigo, maíz), pupusas-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas de trigo o maíz, pupusas-- Análisis químico para determinación de contenido de Aflatoxinas totales en insumos alimenticios de la bodega escolar | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13392 |
Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador [texto impreso] / Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Hernandez Rauda, José Roberto, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello., 2016 . - 75 páginas; 27 cm. Incluye índice
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017 Idioma : Español ( spa) Clasificación: | 5. Agropecuaria y Medio Ambiente
| Nota de contenido: | Evaluación según criterios e indicadores de las condiciones prevalentes en instalaciones y personal manipulador de alimentos en las tiendas y cafeterías muestreadas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo frutas y hortalizas frescas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo bebidas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas (trigo, maíz), pupusas-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas de trigo o maíz, pupusas-- Análisis químico para determinación de contenido de Aflatoxinas totales en insumos alimenticios de la bodega escolar | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13392 |
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