Información del autor
Autor Martínez López, Roxana Ivette
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaAflatoxina M1 en leche cruda de vaca para consumo / Peña Rodas, Oscar Antonio
Título : Aflatoxina M1 en leche cruda de vaca para consumo : Prevalencia de contaminación y su relación con Aflatoxinas totales en alimentos complementarios del ganado. Cantón Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad Tipo de documento: texto impreso Autores: Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Morales de Ramos, Cecilia Antonia, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello. Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 34 páginas; 27 cm Nota general: Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017 Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Contenidos de AFT en alimentos concentrados y forrajes para ganado, relacionados con los niveles detectados de AFM1 en leche cruda de vaca Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13391 Aflatoxina M1 en leche cruda de vaca para consumo : Prevalencia de contaminación y su relación con Aflatoxinas totales en alimentos complementarios del ganado. Cantón Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad [texto impreso] / Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Morales de Ramos, Cecilia Antonia, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello., 2017 . - 34 páginas; 27 cm.
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Contenidos de AFT en alimentos concentrados y forrajes para ganado, relacionados con los niveles detectados de AFM1 en leche cruda de vaca Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13391 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10019719 PEN Libro ULS Colección General Disponible 10019718 PEN Libro ULS Colección General Disponible Aflatoxinas y Ocratoxinas totales en maíz destinado al autoconsumo del Valle Alto del Lempa / Hernandez Rauda, José Roberto
Título : Aflatoxinas y Ocratoxinas totales en maíz destinado al autoconsumo del Valle Alto del Lempa : Prevalencia e incidencia de casos de contaminación en 2015 y factores ambientales asociados Tipo de documento: texto impreso Autores: Hernandez Rauda, José Roberto, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Cruz Salmerón, Alvin Tedis, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello. Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 27 páginas; 27 cm Nota general: Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017 Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Resumen: Resultados obtenidos de la investigación Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13390 Aflatoxinas y Ocratoxinas totales en maíz destinado al autoconsumo del Valle Alto del Lempa : Prevalencia e incidencia de casos de contaminación en 2015 y factores ambientales asociados [texto impreso] / Hernandez Rauda, José Roberto, Autor ; Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Cruz Salmerón, Alvin Tedis, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello., 2016 . - 27 páginas; 27 cm.
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Resumen: Resultados obtenidos de la investigación Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13390 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10019721 HER Libro ULS Colección General Disponible 10019720 HER Libro ULS Colección General Disponible Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador / Martínez López, Roxana Ivette
Título : Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador Tipo de documento: texto impreso Autores: Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Hernandez Rauda, José Roberto, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello. Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 75 páginas; 27 cm Nota general: Incluye índice
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Evaluación según criterios e indicadores de las condiciones prevalentes en instalaciones y personal manipulador de alimentos en las tiendas y cafeterías muestreadas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo frutas y hortalizas frescas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo bebidas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas (trigo, maíz), pupusas-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas de trigo o maíz, pupusas-- Análisis químico para determinación de contenido de Aflatoxinas totales en insumos alimenticios de la bodega escolar Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13392 Análisis de inocuidad microbiológica y de composición fisicoquímica de alimentos preparados, disponibles en tiendas y cafetines escolares de Centros Oficiales de Educación. Resultados para la Subregión San Salvador [texto impreso] / Martínez López, Roxana Ivette, Autor ; Peña Rodas, Oscar Antonio, Autor ; Hernandez Rauda, José Roberto, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Dirección Nacional de Investigación y Proyección Social. Área de Salud. Universidad Doctor Andrés Bello., 2016 . - 75 páginas; 27 cm.
Incluye índice
Donación: Universidad Doctor Andrés Bello. 10 de julio de 2017
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Nota de contenido: Evaluación según criterios e indicadores de las condiciones prevalentes en instalaciones y personal manipulador de alimentos en las tiendas y cafeterías muestreadas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo frutas y hortalizas frescas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo bebidas-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis según criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas (trigo, maíz), pupusas-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Alimentos preparados, listos para consumir que no requieren tratamiento térmico-- Análisis fisioquímicos para determinación de contenido de nutrientes de alimentos del subgrupo Tamales, tortillas de trigo o maíz, pupusas-- Análisis químico para determinación de contenido de Aflatoxinas totales en insumos alimenticios de la bodega escolar Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13392 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10019717 MAR Libro ULS Colección General Disponible