Título : | Comercialización: alternativas desde la finca hasta el mercado : Manual campesino El machete verde - 5 | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Daniel Gagnon, Autor ; Daniel Gagnon, Ilustrador ; Aguilar M., Harlem, Ilustrador ; Orozco, Eduardo, Ilustrador | Mención de edición: | 2a ed. | Editorial: | [Nicaragua] : Solidarité Union Coopération (SUCO) | Fecha de publicación: | 2006 | Número de páginas: | 36 p. | Otras características físicas: | ils. ; 27 cm | ISBN/ISSN/DL: | 978-99924-04-16-4 | Nota general: | Incluye bibliografía | Idioma : | Español (spa) | Clasificación: | 5. Agropecuaria y Medio Ambiente
| Palabras clave: | Comercio de productos agrícolas,
Agricultura--Aspectos económicos,
Abastecimiento de alimentos,
Productos agrícolas,
Comercio de granos,
Agricultura orgánica | Clasificación: | 631.558 - Rendimientos de la cosecha (Comercialización de productos agrícolas) | Nota de contenido: | ¿Qué es comercializar y cómo funciona?-- los elementos que intervienen en la venta y compra de los productos-- problemas en la comercialización de los productos-- alternativas para lograr una mejor comercialización y precios-- conozcamos algo de cada alternativa-- las principales ventajas de productos procesados -- recomendaciones y métodos prácticos para el procesamiento o conservación de frutas-- jocote o ciruela en almíbar-- piña deshidratada o con una cantidad mínima de agua-- salsa de tomate-- la producción orgánica tiene otras ventajas-- pasos a seguir antes de solicitar la certificación-- además de la certificación se tiene que cumplir con otros requisitos.- | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=6257 |
| ![](http://biblio.uls.edu.sv/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Facademica.uls.edu.sv%2Fsge%2Festudiante%2Fimg%2Flogo.png¬icecode=9789992404164&vigurl=) |