Título : | Alimentos y bebidas : Guía práctica del mercado sudafricano | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Centro de Comercio Internacional (Ginebra, Suiza), Autor | Mención de edición: | [1ª] | Editorial: | Centro de comercio internacional UNCTAD | Fecha de publicación: | 1998 | Número de páginas: | xiii, 160 p. | Otras características físicas: | 21 cm. | ISBN/ISSN/DL: | 978-92-913710-9-9 | Nota general: | Incluye apéndices -- incluye bibliografía | Idioma : | Español (spa) | Clasificación: | 2. Economía, Administración y Comercio
| Clasificación: | 338.91 Au plan international | Nota de contenido: | nota descriptiva de sudáfrica--el sector de alimentos y bebidas--carnes y productos cárnicos--pescados y crustáceos (refrigerados, congelados y preparados)--frutas y legumbres y hortalizas secas--legumbres secas--frutas secas y frutos de cáscara--especias y productos de especias, incluidos los aceites esenciales y las hierbas aromáticas--trigo, maíz, sorgo y arroz--semillas oleaginosas, aceites y grasas, harinas oleaginosas--café, té y cacao, frutas y legumbres y hortalizas elaboradas--azúcar--productos lácteos--bebidas alcohólicas--preparaciones alimenticias | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=14065 |
Alimentos y bebidas : Guía práctica del mercado sudafricano [texto impreso] / Centro de Comercio Internacional (Ginebra, Suiza), Autor . - [1ª] . - [S.l.] : Centro de comercio internacional UNCTAD, 1998 . - xiii, 160 p. : 21 cm. ISBN : 978-92-913710-9-9 Incluye apéndices -- incluye bibliografía Idioma : Español ( spa) Clasificación: | 2. Economía, Administración y Comercio
| Clasificación: | 338.91 Au plan international | Nota de contenido: | nota descriptiva de sudáfrica--el sector de alimentos y bebidas--carnes y productos cárnicos--pescados y crustáceos (refrigerados, congelados y preparados)--frutas y legumbres y hortalizas secas--legumbres secas--frutas secas y frutos de cáscara--especias y productos de especias, incluidos los aceites esenciales y las hierbas aromáticas--trigo, maíz, sorgo y arroz--semillas oleaginosas, aceites y grasas, harinas oleaginosas--café, té y cacao, frutas y legumbres y hortalizas elaboradas--azúcar--productos lácteos--bebidas alcohólicas--preparaciones alimenticias | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=14065 |
| |