Título : | Guía para la elaboración de insumos orgánicos | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Fundación para el Desarrollo Socioeconómico y Restauración Ambiental (FUNDESYRAM), Autor | Editorial: | FUNDESYRAM | Fecha de publicación: | 2009 | Número de páginas: | 39 p. ; 21 cm | ISBN/ISSN/DL: | [No definido] | Nota general: | Incluye índice
| Idioma : | Español (spa) | Palabras clave: | Agricultura orgánica--El Salvador, Agricultura--El Salvador, Agricultura sostenible--El Salvador | Clasificación: | 631.584 - Agricultura orgánica | Nota de contenido: | Microorganismos de montaña-- biofermento a base de estiercol fresco de vaca-- biofermento a base de estiercol de vaca enriquecidos con sales minerales-- fórmula multimineral-- fórmula para engrosamiento-- fórmula tropical-- biofertilizante a base de estiercol de vaca sin sales o minerales-- supermagro-- agroplus casero-- caldos minerales-- caldo sulfocalcio-- caldo bórdeles-- caldo ceniza-- caldo con bicarbonato de sodio o bicarbonato de potasio-- extractos botánicos-- bioestimulante a base de chichicaste-- bioestimulante a base de varias plantas-- extracto de albahaca del monte-- extracto de ajos con epasina-- extracto de flor de muerto-- elaboración de flor de muerto-- extracto a base de paraíso blanco o moringa-- elaboración de abono orgánico tipo BOCASHI-- prácticas para preparar sustrato -- fórmula de sustrato a base de lombricompost-- sustrato a base de cascajo, bocashi y afrecho de zompopo.- | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=10100 |
| ![](http://biblio.uls.edu.sv/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Facademica.uls.edu.sv%2Fsge%2Festudiante%2Fimg%2Flogo.png¬icecode=[Nodefinido]&vigurl=) |