Título : | Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Fox, Brian A., Autor ; Allan G. Cameron, Autor | Mención de edición: | 1a. ed. | Editorial: | Editorial Limusa | Fecha de publicación: | 2006 | Número de páginas: | 443 p. | Otras características físicas: | il. gráficas ; 21 cm | ISBN/ISSN/DL: | 968-18-4257-x | Nota general: | Traducción de la obra en inglés: Food science, nutrition and health.
Incluye índice | Idioma : | Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) | Clasificación: | 3. Salud
| Palabras clave: | Alimentos, Dieta | Clasificación: | 641.3 - Alimentos | Nota de contenido: | los alimentos y sus funciones-- las enzimas y la digestión-- alimentos, salud y enfermedades-- lípidos y coloides-- productos lácteos-- carbohidratos-- alimentos que contiene carbohidratos-- aminoácidos y proteínas-- alimentos que contiene proteínas-- agua y bebidas-- elementos minerales-- vitaminas-- frutas y hortalizas-- métodos de cocción-- la dieta y la salud-- descomposición y conservación de los alimentos-- envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos-- contaminantes y aditivos de los alimentos | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=6141 |
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud [texto impreso] / Fox, Brian A., Autor ; Allan G. Cameron, Autor . - 1a. ed. . - México : Editorial Limusa, 2006 . - 443 p. : il. gráficas ; 21 cm. ISSN : 968-18-4257-x Traducción de la obra en inglés: Food science, nutrition and health.
Incluye índice Idioma : Español ( spa) Idioma original : Inglés ( eng) Clasificación: | 3. Salud
| Palabras clave: | Alimentos, Dieta | Clasificación: | 641.3 - Alimentos | Nota de contenido: | los alimentos y sus funciones-- las enzimas y la digestión-- alimentos, salud y enfermedades-- lípidos y coloides-- productos lácteos-- carbohidratos-- alimentos que contiene carbohidratos-- aminoácidos y proteínas-- alimentos que contiene proteínas-- agua y bebidas-- elementos minerales-- vitaminas-- frutas y hortalizas-- métodos de cocción-- la dieta y la salud-- descomposición y conservación de los alimentos-- envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos-- contaminantes y aditivos de los alimentos | Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=6141 |
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