Información de la indexación
641.1 : Nutrición aplicada
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.1
Refinar búsquedaAlimentación humana / García Rollan, Mariano
Título : Alimentación humana : errores y sus consecuencias Tipo de documento: texto impreso Autores: García Rollan, Mariano, Autor Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 286 páginas ; 22 cm Nota general: Incluye bibliografía e índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Trastornos de nutrición, Alimentos-contenido vitamínico, Alimentos-actividad del agua. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: Errores generales-- Dietas desequilibradas-- Manipulaciones indeseables-- El temor a los aditivos-- Errores sobre algunos alimentos-- Errores sobre cada grupo de nutrientes-- Las vitaminas-- Los minerales-- Las proteínas-- Las grasas (líquidos)-- Los hidratos de carbono (glúcidos)-- El agua. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3028 Alimentación humana : errores y sus consecuencias [texto impreso] / García Rollan, Mariano, Autor . - Madrid (España) : Ediciones Mundi-Prensa, 1990 . - 286 páginas ; 22 cm.
Incluye bibliografía e índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Trastornos de nutrición, Alimentos-contenido vitamínico, Alimentos-actividad del agua. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: Errores generales-- Dietas desequilibradas-- Manipulaciones indeseables-- El temor a los aditivos-- Errores sobre algunos alimentos-- Errores sobre cada grupo de nutrientes-- Las vitaminas-- Los minerales-- Las proteínas-- Las grasas (líquidos)-- Los hidratos de carbono (glúcidos)-- El agua. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3028 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004406 641.1 G216a Libro ULS Colección General Disponible Los alimentos y el hombre / Lowenberg, Miriam E.
Título : Los alimentos y el hombre Tipo de documento: texto impreso Autores: Lowenberg, Miriam E., Autor ; [y otros cuatro], Autor Mención de edición: 3a. edición reimpresa Editorial: Editorial Limusa Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 347 páginas Otras características físicas: ilustraciones ; 22 cm Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Desnutrición--Enfermedades. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición-- Los alimentos en perspectivas históricas-- Bases de los alimentos en América-- Alimentación: hábitos y formas-- Los alimentos, el hombre y la religión-- El hambre y sus efectos en el ser humano-- Malnutrición y enfermedad-- Desafíos de la nutrición en el futuro-- Programas para mejorar la nutrición. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3011 Los alimentos y el hombre [texto impreso] / Lowenberg, Miriam E., Autor ; [y otros cuatro], Autor . - 3a. edición reimpresa . - México : Editorial Limusa, 1985 . - 347 páginas : ilustraciones ; 22 cm.
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Desnutrición--Enfermedades. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición-- Los alimentos en perspectivas históricas-- Bases de los alimentos en América-- Alimentación: hábitos y formas-- Los alimentos, el hombre y la religión-- El hambre y sus efectos en el ser humano-- Malnutrición y enfermedad-- Desafíos de la nutrición en el futuro-- Programas para mejorar la nutrición. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3011 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004692 641.1 L917a Libro ULS Colección General Disponible Estudios sobre nutrición / Berg, Alan
Título : Estudios sobre nutrición : Su importancia en el desarrollo socioeconómico Tipo de documento: texto impreso Autores: Berg, Alan, Autor ; Guadalupe Becerra Perusquia, Traductor Mención de edición: 1a. edición Editorial: Editorial Limusa Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 517 páginas ; 23 cm Nota general: Incluye bibliografía e índice.
Traducción de: The nutrition factorIdioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Desarrollo económico. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: El problema de la desnutrición-- La desnutrición y el desarrollo-- Una mejor nutrición y el dilema de la población-- El crecimiento económico, los riesgos y la nutrición-- Efectos de los adelantos agrícolas en la nutrición-- Educación de una mejor nutrición-- Crisis en las prácticas de la alimentación de los lactantes-- Los nuevos alimentos-- Problemas y potencial de la industria privada-- Los programas públicos de nutrición infantil-- Lecciones derivadas del experimento hindú-- Tendencias de la política y necesidades de los programas. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=2996 Estudios sobre nutrición : Su importancia en el desarrollo socioeconómico [texto impreso] / Berg, Alan, Autor ; Guadalupe Becerra Perusquia, Traductor . - 1a. edición . - México : Editorial Limusa, 1991 . - 517 páginas ; 23 cm.
Incluye bibliografía e índice.
Traducción de: The nutrition factor
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Desarrollo económico. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: El problema de la desnutrición-- La desnutrición y el desarrollo-- Una mejor nutrición y el dilema de la población-- El crecimiento económico, los riesgos y la nutrición-- Efectos de los adelantos agrícolas en la nutrición-- Educación de una mejor nutrición-- Crisis en las prácticas de la alimentación de los lactantes-- Los nuevos alimentos-- Problemas y potencial de la industria privada-- Los programas públicos de nutrición infantil-- Lecciones derivadas del experimento hindú-- Tendencias de la política y necesidades de los programas. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=2996 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004400 641.1 B493e Libro ULS Colección General Disponible La nutrición
Título : La nutrición Tipo de documento: texto impreso Fecha de publicación: [1996?] Número de páginas: 267 páginas ; 22 cm Nota general: Indice Idioma : Español (spa) Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Vitaminas, Proteínas en la nutrición humana. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: Hidratos de carbono-- Base de la alimentación-- Requerimientos-- Proteínas-- Aminoácidos-- Funciones especificas-- Nitrógeno-- Proteínas completas e incompletas-- Grasas-- Colesterol-- Lecitina-- Los minerales-- Calcio-- Fósforo-- Magnesio-- Sodio, cloro y potasio-- Hierro-- Cobre-- Oligoelementos-- Vitaminas-- Los nutrientes. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3015 La nutrición [texto impreso] . - [1996?] . - 267 páginas ; 22 cm.
Indice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Nutrición, Vitaminas, Proteínas en la nutrición humana. Clasificación: 641.1 Nutrición aplicada Nota de contenido: Hidratos de carbono-- Base de la alimentación-- Requerimientos-- Proteínas-- Aminoácidos-- Funciones especificas-- Nitrógeno-- Proteínas completas e incompletas-- Grasas-- Colesterol-- Lecitina-- Los minerales-- Calcio-- Fósforo-- Magnesio-- Sodio, cloro y potasio-- Hierro-- Cobre-- Oligoelementos-- Vitaminas-- Los nutrientes. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3015 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004694 641.1 N976 Libro ULS Colección General Disponible