Información del autor
Autor Choto de Cerna, Cristina
Documentos disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Caracterización del maíz y hortalizas en laderas al norte de Chalatenango, El Salvador / Choto de Cerna, Cristina
Título : Caracterización del maíz y hortalizas en laderas al norte de Chalatenango, El Salvador Tipo de documento: texto impreso Autores: Choto de Cerna, Cristina, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Ministerio de Agricultura y Ganadería. Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 41 páginas ; 28 cm Nota general: Indice Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Hortalizas--Procesamiento. Clasificación: 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Nota de contenido: Metodología-- Ubicación-- Resultados-- Identificación de los principales sistemas de producción-- Prácticas agronómicas en la producción de maíz-- Tecnología utilizada en la producción de repollo, papa, tomate y chile verde-- Identificación de problemas, causas y propuestas de solución-- Participación de la unidad familiar en el proceso productivo del maíz y las hortalizas-- Organización presentes en los cantones Río Chiquito y la Granadilla. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3259 Caracterización del maíz y hortalizas en laderas al norte de Chalatenango, El Salvador [texto impreso] / Choto de Cerna, Cristina, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Ministerio de Agricultura y Ganadería. Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, 1997 . - 41 páginas ; 28 cm.
Indice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Hortalizas--Procesamiento. Clasificación: 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Nota de contenido: Metodología-- Ubicación-- Resultados-- Identificación de los principales sistemas de producción-- Prácticas agronómicas en la producción de maíz-- Tecnología utilizada en la producción de repollo, papa, tomate y chile verde-- Identificación de problemas, causas y propuestas de solución-- Participación de la unidad familiar en el proceso productivo del maíz y las hortalizas-- Organización presentes en los cantones Río Chiquito y la Granadilla. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3259 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004928 635 C551c Libro ULS Colección General Disponible 10004929 635 C551c Libro ULS Colección General Disponible Perfil del cultivo de fríjol en El Salvador / Choto de Cerna, Cristina
Título : Perfil del cultivo de fríjol en El Salvador Tipo de documento: texto impreso Autores: Choto de Cerna, Cristina, Autor ; Abelardo Viana Ruano, Autor Editorial: IICA-Holanda/LADERAS C.A. Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 53 páginas Otras características físicas: gráficas ; 28 cm Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Fríjoles, Cosecha, Cultivos alimenticios. Clasificación: 633.33 Frijol de careta Nota de contenido: Reconocimiento de zonas actuales y/o tradicionales del cultivo de fríjol común en El Salvador-- Características de la demanda-- Características de la oferta-- Balances de disponibilidad de fríjol-- Análisis del sistema de comercialización del fríjol-- Comportamiento de los precios-- Factores limitantes de la producción-- Variedades de fríjol recomendadas y tecnologías en proceso de validación-- Crédito para el cultivo de fríjol. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3076 Perfil del cultivo de fríjol en El Salvador [texto impreso] / Choto de Cerna, Cristina, Autor ; Abelardo Viana Ruano, Autor . - El Salvador : IICA-Holanda/LADERAS C.A., 1996 . - 53 páginas : gráficas ; 28 cm.
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Fríjoles, Cosecha, Cultivos alimenticios. Clasificación: 633.33 Frijol de careta Nota de contenido: Reconocimiento de zonas actuales y/o tradicionales del cultivo de fríjol común en El Salvador-- Características de la demanda-- Características de la oferta-- Balances de disponibilidad de fríjol-- Análisis del sistema de comercialización del fríjol-- Comportamiento de los precios-- Factores limitantes de la producción-- Variedades de fríjol recomendadas y tecnologías en proceso de validación-- Crédito para el cultivo de fríjol. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3076 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004708 633.33 C551p Libro ULS Colección General Disponible 10004709 633.33 C551p Libro ULS Colección General Disponible 10004710 633.33 C551p Libro ULS Colección General Disponible