Título : | Acuicultura : Principios y Prácticas | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Pillay, T.V.R, Autor ; Palacios Martinez Roberto, Traductor | Mención de edición: | 1a. edición | Editorial: | Editorial Limusa, S.A de C.V | Fecha de publicación: | 2002 | Número de páginas: | 699 Páginas ; 23 cm | ISBN/ISSN/DL: | 978-968-18-5366-2 | Nota general: | Incluye índice | Idioma : | Español (spa) | Clasificación: | 5. Agropecuaria y Medio Ambiente
| Palabras clave: | Principios de acuicultura, Historia y estado actual de la acuicultura, Nutrición y alimentos,Truchas y salmones. | Nota de contenido: | Principios de acuicultura-- campo de trabajo y definición-- bases culturales y socio económicas-- bases biológicas y tecnologías-- importancia en el manejo de pesquería-- historia y estado nacional del desarrollo de la acuicultura-- lección de sitios para acuicultura-- selección de especies para cultivo-- características biológicas de las especies cultivables-- consideraciones económicas y de mercado-- introducción de especies exóticas-- especies cultivadas comunes-- diseño y construcción de granjas acuicolas-- granjas de ataques de la tierra firme y costeras-- granjas de tanques y de canales-- granjas de jaulas-- corrales y encerramientos-- diseño y construcción de viveros-- nutrición y alimentos-- habitos alimentarios y utilización del aliemnto-- metabolismo energetico-- requerimeinto y fuentes de energía-- alimento vivo-- aliemento artificial-- reproducción y selección gentica-- salud y enfermedades-- control de malezas,plagas y depredador-- cosecha y tecnología postcosecha-- comercialización de productos acuiculturales-- aspectos economicos y financieros de la cuicultura-- practicas de acuicultura-- carpas-- principales especies cultivadas de carpa-- integración de la acuicultura con la agricultura y la ganaderia
| Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=8023 |
Acuicultura : Principios y Prácticas [texto impreso] / Pillay, T.V.R, Autor ; Palacios Martinez Roberto, Traductor . - 1a. edición . - México : Editorial Limusa, S.A de C.V, 2002 . - 699 Páginas ; 23 cm. ISBN : 978-968-18-5366-2 Incluye índice Idioma : Español ( spa) Clasificación: | 5. Agropecuaria y Medio Ambiente
| Palabras clave: | Principios de acuicultura, Historia y estado actual de la acuicultura, Nutrición y alimentos,Truchas y salmones. | Nota de contenido: | Principios de acuicultura-- campo de trabajo y definición-- bases culturales y socio económicas-- bases biológicas y tecnologías-- importancia en el manejo de pesquería-- historia y estado nacional del desarrollo de la acuicultura-- lección de sitios para acuicultura-- selección de especies para cultivo-- características biológicas de las especies cultivables-- consideraciones económicas y de mercado-- introducción de especies exóticas-- especies cultivadas comunes-- diseño y construcción de granjas acuicolas-- granjas de ataques de la tierra firme y costeras-- granjas de tanques y de canales-- granjas de jaulas-- corrales y encerramientos-- diseño y construcción de viveros-- nutrición y alimentos-- habitos alimentarios y utilización del aliemnto-- metabolismo energetico-- requerimeinto y fuentes de energía-- alimento vivo-- aliemento artificial-- reproducción y selección gentica-- salud y enfermedades-- control de malezas,plagas y depredador-- cosecha y tecnología postcosecha-- comercialización de productos acuiculturales-- aspectos economicos y financieros de la cuicultura-- practicas de acuicultura-- carpas-- principales especies cultivadas de carpa-- integración de la acuicultura con la agricultura y la ganaderia
| Link: | http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=8023 |
| |