Información de la indexación
664.92 : Carne roja
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.3 Graisses et huiles
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.752 Pains, produits de boulangerie
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.3 Graisses et huiles
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.752 Pains, produits de boulangerie
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
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Refinar búsquedaManual de bioquímica y tecnología de la carne / Carballo, Berta
Título : Manual de bioquímica y tecnología de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Carballo, Berta, Autor ; Guillermo López de Torre, Autor Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 171 páginas ; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-87440-09-0 Nota general: Incluye referencias bibliográfica e índice Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne--Manuales, Carne congelada, Carne de res. Clasificación: 664.92 Carne roja Nota de contenido: Bioquímica de la carde-- Musculo carnico-- Composición del musculo estriado-- Lipidos-- Contracción muscular. Importancia en la maduración de la carne-- Valor nutritivo de la carne-- Importancia de la carne en la dieta-- Influencia de los tratamientos en el valor nutritivo de la carne-- Tecnología-- Producción industrial de carne-- Relación entre las distintas características de la canal y la calidad de la carne de vacuno-- Carnes congeladas-- Transformación industrial de la carne-- Parasitos de los derivados carnicos-- Protocolo de hiegene y limpieza de las industrias carnicas. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3538 Manual de bioquímica y tecnología de la carne [texto impreso] / Carballo, Berta, Autor ; Guillermo López de Torre, Autor . - Madrid (España) : AMV Ediciones, 1991 . - 171 páginas ; 24 cm.
ISBN : 978-84-87440-09-0
Incluye referencias bibliográfica e índice
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Carne--Manuales, Carne congelada, Carne de res. Clasificación: 664.92 Carne roja Nota de contenido: Bioquímica de la carde-- Musculo carnico-- Composición del musculo estriado-- Lipidos-- Contracción muscular. Importancia en la maduración de la carne-- Valor nutritivo de la carne-- Importancia de la carne en la dieta-- Influencia de los tratamientos en el valor nutritivo de la carne-- Tecnología-- Producción industrial de carne-- Relación entre las distintas características de la canal y la calidad de la carne de vacuno-- Carnes congeladas-- Transformación industrial de la carne-- Parasitos de los derivados carnicos-- Protocolo de hiegene y limpieza de las industrias carnicas. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3538 Reserva de material:
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