Información de la indexación
663.931 : bebidas fermentadas no alcoholicas
663 Technologie des boissons : préparation, emballage
663.1 Boissons alcooliques
663.2 Vin et vinification
663.3 Bière, boissons maltées et brassées
663.5 Alcools distillés
663.6 Boissons non alcoolisées
663.61 Eau potable, eau minérale
663.63 Jus de fruits et de légumes
663.9 Cacao, café, thé, tisanes
663.1 Boissons alcooliques
663.2 Vin et vinification
663.3 Bière, boissons maltées et brassées
663.5 Alcools distillés
663.6 Boissons non alcoolisées
663.61 Eau potable, eau minérale
663.63 Jus de fruits et de légumes
663.9 Cacao, café, thé, tisanes
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.931
Refinar búsquedaManual de caficultura orgánica
Título : Manual de caficultura orgánica Tipo de documento: texto impreso Autores: UTAN GRÄNSER, Editor científico ; CRECER, Editor científico ; UCRAPROBEX, Editor científico Editorial: (Lugar de publicación no identificado) : UCRAPROBEX Fecha de publicación: [2000?] Número de páginas: 158 páginas Otras características físicas: ilustraciones (principalmente a color) ; 27 cm Nota general: Incluye bibliografía e índice Idioma : Español (spa) Palabras clave: Café-comercio--El Salvador--Manuales, Café-mercadeo. Clasificación: 663.931 bebidas fermentadas no alcoholicas Nota de contenido: Antecedentes-- Sistema de producción orgánica-- Recolección, Procesamiento y manejo de productos-- Ecología e impacto ambiental-- Sistema de certificación-- Mercado de café orgánico-- Administración. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3102 Manual de caficultura orgánica [texto impreso] / UTAN GRÄNSER, Editor científico ; CRECER, Editor científico ; UCRAPROBEX, Editor científico . - (Lugar de publicación no identificado) : UCRAPROBEX, [2000?] . - 158 páginas : ilustraciones (principalmente a color) ; 27 cm.
Incluye bibliografía e índice
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Café-comercio--El Salvador--Manuales, Café-mercadeo. Clasificación: 663.931 bebidas fermentadas no alcoholicas Nota de contenido: Antecedentes-- Sistema de producción orgánica-- Recolección, Procesamiento y manejo de productos-- Ecología e impacto ambiental-- Sistema de certificación-- Mercado de café orgánico-- Administración. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3102 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004957 663.931 M294 Libro ULS Colección General Disponible