Información de la indexación
633.735 : Cultivo de café
633 Produits des champs : classer les produits des jardins à 635
633.1 Céréales
633.15 Maíz
633.155 Cultivo de maíz
633.174 Sorgos de grano
633.174 5 Cultivo de sorgo de granos
633.18 Arroz
633.185 Cultivo de arroz
633.2 Plantes fourragères
633.3 Légumineuses (luzerne, trèfle)
633.33 Frijol de careta
633.372 5 Cultivo de fríjoles
633.5 Plantes à fibres (lin, chanvre, jute)
633.58 Otras fibras duras
633.6 Plantes sucrières et à fécule (betterave, canne à sucre, manioc)
633.619 Lesiones, enfermedades, plagas (caña de azucar)
633.682 Yuca (Mandioca)
633.7 Plantes alcaloïdes (tabac, thé, café, cacao, pavot)
633.73 Café
633.8 Autres plantes
633.81 Plantes aromatiques
633.83 Epices
633.845 Cultivo de chile (ají) picante
633.85 Plantes oléagineuses
633.865 Cultivo de colorantes
633.88 Plantes médicinales
633.89 Plantes à caoutchouc et résine
633.1 Céréales
633.15 Maíz
633.155 Cultivo de maíz
633.174 Sorgos de grano
633.174 5 Cultivo de sorgo de granos
633.18 Arroz
633.185 Cultivo de arroz
633.2 Plantes fourragères
633.3 Légumineuses (luzerne, trèfle)
633.33 Frijol de careta
633.372 5 Cultivo de fríjoles
633.5 Plantes à fibres (lin, chanvre, jute)
633.58 Otras fibras duras
633.6 Plantes sucrières et à fécule (betterave, canne à sucre, manioc)
633.619 Lesiones, enfermedades, plagas (caña de azucar)
633.682 Yuca (Mandioca)
633.7 Plantes alcaloïdes (tabac, thé, café, cacao, pavot)
633.73 Café
633.8 Autres plantes
633.81 Plantes aromatiques
633.83 Epices
633.845 Cultivo de chile (ají) picante
633.85 Plantes oléagineuses
633.865 Cultivo de colorantes
633.88 Plantes médicinales
633.89 Plantes à caoutchouc et résine
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.735
Refinar búsquedaManual del caficultor 2003 / Canjura, Marina
Título : Manual del caficultor 2003 Tipo de documento: texto impreso Autores: Canjura, Marina, Autor ; [y otros ocho], Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Fundación Salvadoreña para Investigaciones del Café (PROCAFÉ) Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 92 páginas Otras características físicas: ilustraciones (principalmente a color) ; 27 cm Nota general: Incluye índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Café-cultivo--Manuales, Café-Enfermedades y plagas--Manuales, Café--Variedades, Café-Abonos y fertilizantes--Manuales. Clasificación: 633.735 Cultivo de café Nota de contenido: Origen del cafeto y su introducción a El Salvador-- Aspectos botánicos y condiciones agroecológicas del cafeto-- Especies y variedades del cafeto cultivadas en El Salvador-- Semilleros y viveros del cafeto-- Establecimiento y manejo del cafetal y sombra-- Fertilización del cafeto-- Plagas del cafeto-- Conservación de suelos cafetaleros-- Cultivos asociados al cafeto-- Beneficiado de café a pequeña escala-- Gestión administrativa de fincas cafetaleras. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3309 Manual del caficultor 2003 [texto impreso] / Canjura, Marina, Autor ; [y otros ocho], Autor . - San Salvador (El Salvador) : Fundación Salvadoreña para Investigaciones del Café (PROCAFÉ), 2003 . - 92 páginas : ilustraciones (principalmente a color) ; 27 cm.
Incluye índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Café-cultivo--Manuales, Café-Enfermedades y plagas--Manuales, Café--Variedades, Café-Abonos y fertilizantes--Manuales. Clasificación: 633.735 Cultivo de café Nota de contenido: Origen del cafeto y su introducción a El Salvador-- Aspectos botánicos y condiciones agroecológicas del cafeto-- Especies y variedades del cafeto cultivadas en El Salvador-- Semilleros y viveros del cafeto-- Establecimiento y manejo del cafetal y sombra-- Fertilización del cafeto-- Plagas del cafeto-- Conservación de suelos cafetaleros-- Cultivos asociados al cafeto-- Beneficiado de café a pequeña escala-- Gestión administrativa de fincas cafetaleras. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3309 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004955 633.735 C223m Libro ULS Colección General Disponible Técnicas modernas para el cultivo del café / Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Título : Técnicas modernas para el cultivo del café Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café, Autor Editorial: San Salvador [El Salvador] : Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 210 páginas Otras características físicas: ilustraciones (principalmente a color) ; 27 cm Nota general: Indice Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Café--Cultivo, Café-Enfermedades y plagas, Café-abonos y fertilizantes. Clasificación: 633.735 Cultivo de café Nota de contenido: Fundamentos botánicos, ecológicos y fisiológicos del cultivo del café y su relación en la productividad de una finca-- Semilleros y viveros del café-- Fertilización del cafeto-- Poda y estructuración de cafetales-- Repoblación-- Establecimiento de cafetales-- Uso y manejo de sombra en cafetales-- Prácticas culturales en el cafetal-- Plagas-- Broca del fruto del café-- Nematodos de cafeto-- Enfermedades-- La roya del cafeto-- Aspectos generales sobre equipos para aplicación de plaguicidas en cafetales-- Técnicas de muestro para la detección de la roya del cafeto o la broca-- Captación y almacenamiento del agua lluvia. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3095 Técnicas modernas para el cultivo del café [texto impreso] / Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café, Autor . - San Salvador (El Salvador) : Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café, 1981 . - 210 páginas : ilustraciones (principalmente a color) ; 27 cm.
Indice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Café--Cultivo, Café-Enfermedades y plagas, Café-abonos y fertilizantes. Clasificación: 633.735 Cultivo de café Nota de contenido: Fundamentos botánicos, ecológicos y fisiológicos del cultivo del café y su relación en la productividad de una finca-- Semilleros y viveros del café-- Fertilización del cafeto-- Poda y estructuración de cafetales-- Repoblación-- Establecimiento de cafetales-- Uso y manejo de sombra en cafetales-- Prácticas culturales en el cafetal-- Plagas-- Broca del fruto del café-- Nematodos de cafeto-- Enfermedades-- La roya del cafeto-- Aspectos generales sobre equipos para aplicación de plaguicidas en cafetales-- Técnicas de muestro para la detección de la roya del cafeto o la broca-- Captación y almacenamiento del agua lluvia. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3095 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004956 633.735 i59t Libro ULS Colección General Disponible