Información de la indexación
641.4 : Conservación y almacenamiento de aliementos
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.4
Refinar búsquedaElaboración de conservas vegetales / Banlieu, Jaime.
Título : Elaboración de conservas vegetales : (Frutas y legumbres) Tipo de documento: texto impreso Autores: Banlieu, Jaime., Autor Editorial: Barcelona : Editorial Sintes, S.A. Fecha de publicación: [1977], © 1977 Número de páginas: 214 páginas Otras características físicas: ilustraciones ; 22 cm Nota general: Incluye índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Alimentos-Preservación, Frutas-Preservación. Clasificación: 641.4 Conservación y almacenamiento de aliementos Nota de contenido: Conservas de tomate-- Conservas de legumbres y verduras-- Conservas de setas-- Conservas de frutas-- Zumos de frutas-- Pulpas de frutas conservadas-- Fruta conservada entera o en trozos-- La preparación de conservas pequeñas industria rural. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3009 Elaboración de conservas vegetales : (Frutas y legumbres) [texto impreso] / Banlieu, Jaime., Autor . - Barcelona : Editorial Sintes, S.A., [1977], © 1977 . - 214 páginas : ilustraciones ; 22 cm.
Incluye índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Alimentos-Preservación, Frutas-Preservación. Clasificación: 641.4 Conservación y almacenamiento de aliementos Nota de contenido: Conservas de tomate-- Conservas de legumbres y verduras-- Conservas de setas-- Conservas de frutas-- Zumos de frutas-- Pulpas de frutas conservadas-- Fruta conservada entera o en trozos-- La preparación de conservas pequeñas industria rural. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3009 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004691 641.4 B218e Libro ULS Colección General Disponible