Información de la indexación
664.3 : Graisses et huiles
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.752 Pains, produits de boulangerie
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
664.92 Carne roja
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.752 Pains, produits de boulangerie
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
664.92 Carne roja
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.3
Refinar búsquedaProducción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles
Título : Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles Tipo de documento: texto impreso Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 322 páginas ; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-404-1064-1 Nota general: Incluye índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 4. Ciencias Palabras clave: Aceites y grasas--Producción, Aceites y grasas--Análisis, Aceites y grasas comestibles. Clasificación: 664.3 Graisses et huiles Nota de contenido: Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles-- Legislación sobre represión de fraudes alimentarios-- Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles-- Producción y análisis de aceites y grasas-- Tecnología de aceites y grasas-- Características principales del tratado de adhesión de España a la comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3533 Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles [texto impreso] . - Madrid (España) : AMV Ediciones, 1988 . - 322 páginas ; 24 cm.
ISBN : 978-84-404-1064-1
Incluye índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 4. Ciencias Palabras clave: Aceites y grasas--Producción, Aceites y grasas--Análisis, Aceites y grasas comestibles. Clasificación: 664.3 Graisses et huiles Nota de contenido: Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles-- Legislación sobre represión de fraudes alimentarios-- Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles-- Producción y análisis de aceites y grasas-- Tecnología de aceites y grasas-- Características principales del tratado de adhesión de España a la comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3533 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10005268 664.3 P964 Libro ULS Colección General Disponible