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664 : Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.3 Graisses et huiles
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.752 Pains, produits de boulangerie
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
664.92 Carne roja
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.3 Graisses et huiles
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.752 Pains, produits de boulangerie
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
664.92 Carne roja
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664
Refinar búsquedaFundamentos de la ingeniería de alimentos / Batty, J. Clair
Título : Fundamentos de la ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Batty, J. Clair, Autor ; Steven L. Folkman, Autor Editorial: Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: [1989], © 1989 Número de páginas: 319 páginas Otras características físicas: gráficas ; 23 cm Nota general: Traducción de: Food engineering fundamentals Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos. Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: De qué trata este libro-- Mejoramiento por ensayo y error-- Procesamiento de alimentos - Ingeniería y energía-- Dimensiones, unidades e Isaac Newton-- Introducción a la segunda ley del movimiento de Newton-- Comentarios al sistema de unidades SI-- Sistemas, modelos y otras nociones básicas-- Propiedades y estados-- Procesos de sistemas-- Comportamiento de sustancias puras y simples-- Flujo de masa, velocidades de flujo y conservación-- Trabajo, calor y energía-- Contabilidad de la energía. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3534 Fundamentos de la ingeniería de alimentos [texto impreso] / Batty, J. Clair, Autor ; Steven L. Folkman, Autor . - México : Compañía Editorial Continental, [1989], © 1989 . - 319 páginas : gráficas ; 23 cm.
Traducción de: Food engineering fundamentals
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Tecnología de alimentos. Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: De qué trata este libro-- Mejoramiento por ensayo y error-- Procesamiento de alimentos - Ingeniería y energía-- Dimensiones, unidades e Isaac Newton-- Introducción a la segunda ley del movimiento de Newton-- Comentarios al sistema de unidades SI-- Sistemas, modelos y otras nociones básicas-- Propiedades y estados-- Procesos de sistemas-- Comportamiento de sustancias puras y simples-- Flujo de masa, velocidades de flujo y conservación-- Trabajo, calor y energía-- Contabilidad de la energía. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3534 Reserva de material:
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Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10005330 664 B336f Libro ULS Colección General Disponible (Serie Documentos de programas ; 19) - noviembre, 1990 - Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos (Número de IICA) / Muller, Paul G.
[número]
es un número de IICA / Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Centro para la Integración y el Desarrollo Agroempresarial
Título : (Serie Documentos de programas ; 19) - noviembre, 1990 - Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Muller, Paul G., Autor ; René Riel, Autor Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 131 páginas ; 26 cm Nota general: Incluye referencias bibliográficas e índice.
ISSN 1011-7741Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos. Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe-- Razonamiento que justifica la selección-- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una "lista amplia" de las mismas-- Elaboración de una "lista corta" de tecnologías-- Tecnologías que se identificaron pero no se seleccionaron-- Tecnología de edulcorantes de bajas calorías-- Resultados de la evaluación. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=bulletin_display&id=27 [número]
es un número de IICA / Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Centro para la Integración y el Desarrollo Agroempresarial
(Serie Documentos de programas ; 19) - noviembre, 1990 - Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos [texto impreso] / Muller, Paul G., Autor ; René Riel, Autor . - 1990 . - 131 páginas ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
ISSN 1011-7741
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Tecnología de alimentos. Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe-- Razonamiento que justifica la selección-- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una "lista amplia" de las mismas-- Elaboración de una "lista corta" de tecnologías-- Tecnologías que se identificaron pero no se seleccionaron-- Tecnología de edulcorantes de bajas calorías-- Resultados de la evaluación. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=bulletin_display&id=27 Reserva de material:
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