Información de la indexación
661 : Technologie des produits chimiques industriels (chimie lourde)
Documentos en la biblioteca con la clasificación 661
Refinar búsquedaVolumen, 1. Procedimientos industriales / Formoso Permuy, Antonio
Título de serie: Volumen, 1 Título : Procedimientos industriales : Al alcance de todos Tipo de documento: texto impreso Autores: Formoso Permuy, Antonio, Autor ; Antonio Formoso Prego, Colaborador ; Jorge Formoso Prego, Colaborador Editorial: [Publicador no identificado] Fecha de publicación: [1971?] Número de páginas: 9-423 páginas ; 23 cm Nota general: Indice Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Productos químicos--Industria. Clasificación: 661 Technologie des produits chimiques industriels (chimie lourde) Nota de contenido: Conocimientos útiles-- Sustancias peligrosas mas corrientes-- De la mezcla de sustancias-- Materias inflamables-- Sustancias explosivas-- Filtración-- Primeras materias-- Licores por moderno proceso en frio-- Juego de piña vitaminado-- Ahumado de filetes de pescado en grande y pequeña escala industrial-- Conservas de carnes en general. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3590 Volumen, 1. Procedimientos industriales : Al alcance de todos [texto impreso] / Formoso Permuy, Antonio, Autor ; Antonio Formoso Prego, Colaborador ; Jorge Formoso Prego, Colaborador . - Lugar de publicación no identificado : [Publicador no identificado], [1971?] . - 9-423 páginas ; 23 cm.
Indice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Productos químicos--Industria. Clasificación: 661 Technologie des produits chimiques industriels (chimie lourde) Nota de contenido: Conocimientos útiles-- Sustancias peligrosas mas corrientes-- De la mezcla de sustancias-- Materias inflamables-- Sustancias explosivas-- Filtración-- Primeras materias-- Licores por moderno proceso en frio-- Juego de piña vitaminado-- Ahumado de filetes de pescado en grande y pequeña escala industrial-- Conservas de carnes en general. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3590 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10005367 661 F726p Libro ULS Colección General Disponible Volumen, 2. Procedimientos industriales / Formoso Permuy, Antonio
Título de serie: Volumen, 2 Título : Procedimientos industriales : Al alcanse de todos Tipo de documento: texto impreso Autores: Formoso Permuy, Antonio, Autor ; Antonio Formoso Prego, Colaborador ; Jorge Formoso Prego, Colaborador Editorial: [Publicador no identificado] Fecha de publicación: [1971?] Número de páginas: 425-866 páginas ; 23 cm Nota general: Indice Idioma : Español (spa) Clasificación: 4. Ciencias Palabras clave: Productos químicos—Industria. Clasificación: 661 Technologie des produits chimiques industriels (chimie lourde) Nota de contenido: Conservas de carnes-- Procedimiento para fabricar salsa picante tipo "Jalisciense" mejicana-- Moderno procedimiento para la obtención de agar-agar-- Galletas finas, a los gustos español y Americano-- Formulas para la fabricación de galletas tipo americano-- Elixir dental-- Loción antisolar "sun-tost"-- Cola de urea-formaldehido sin empleo de calor. En pequeña escala. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3594 Volumen, 2. Procedimientos industriales : Al alcanse de todos [texto impreso] / Formoso Permuy, Antonio, Autor ; Antonio Formoso Prego, Colaborador ; Jorge Formoso Prego, Colaborador . - Lugar de publicación no identificado : [Publicador no identificado], [1971?] . - 425-866 páginas ; 23 cm.
Indice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 4. Ciencias Palabras clave: Productos químicos—Industria. Clasificación: 661 Technologie des produits chimiques industriels (chimie lourde) Nota de contenido: Conservas de carnes-- Procedimiento para fabricar salsa picante tipo "Jalisciense" mejicana-- Moderno procedimiento para la obtención de agar-agar-- Galletas finas, a los gustos español y Americano-- Formulas para la fabricación de galletas tipo americano-- Elixir dental-- Loción antisolar "sun-tost"-- Cola de urea-formaldehido sin empleo de calor. En pequeña escala. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3594 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10005368 661 F726p Libro ULS Colección General Disponible Volumen, 3. Procedimientos industriales / Formoso Permuy, Antonio
Título de serie: Volumen, 3 Título : Procedimientos industriales : Al alcanse de todos Tipo de documento: texto impreso Autores: Formoso Permuy, Antonio, Autor ; Antonio Formoso Prego, Colaborador ; Jorge Formoso Prego, Colaborador Editorial: [Publicador no identificado] Fecha de publicación: [1971?] Número de páginas: 867-1242 páginas ; 23 cm Nota general: Incluye índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 4. Ciencias Palabras clave: Productos químicos—Industria. Clasificación: 661 Technologie des produits chimiques industriels (chimie lourde) Nota de contenido: Hipoclórito sódico (nuevo tipo de lejía)-- Otras clases de detergente "polar", en polvo, para el lavado de la ropa. Detergente moderno "Tax-Pun", en pasta y en polvo, para el lavado de manos de los mecánicos y obreros en general-- Limpiavidrios K-8-Rápido, a base de siliconas-- Líquido aromatizador para perfumar insecticidas y desodorantes purificadores del aire en locales cerrados-- Jabones modernos-- Decoloración y limpieza de trapos-- Carbonato de cal precipitado-- Secadora de aire caliente. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3597 Volumen, 3. Procedimientos industriales : Al alcanse de todos [texto impreso] / Formoso Permuy, Antonio, Autor ; Antonio Formoso Prego, Colaborador ; Jorge Formoso Prego, Colaborador . - Lugar de publicación no identificado : [Publicador no identificado], [1971?] . - 867-1242 páginas ; 23 cm.
Incluye índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 4. Ciencias Palabras clave: Productos químicos—Industria. Clasificación: 661 Technologie des produits chimiques industriels (chimie lourde) Nota de contenido: Hipoclórito sódico (nuevo tipo de lejía)-- Otras clases de detergente "polar", en polvo, para el lavado de la ropa. Detergente moderno "Tax-Pun", en pasta y en polvo, para el lavado de manos de los mecánicos y obreros en general-- Limpiavidrios K-8-Rápido, a base de siliconas-- Líquido aromatizador para perfumar insecticidas y desodorantes purificadores del aire en locales cerrados-- Jabones modernos-- Decoloración y limpieza de trapos-- Carbonato de cal precipitado-- Secadora de aire caliente. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=3597 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10005369 661 F726p Libro ULS Colección General Disponible