Información de la indexación
636.4 : Porcs
636 Elevage : production, entretien, dressage : classer ici les ouvrages sur les animaux domestiques
636.01 Fermes d'élevage
636.08 Généralités
636.082 Sélection et acquisition des animaux
636.085 Alimentation
636.088 Elevage des animaux selon différents buts (reproduction, trait, boucherie, expérimentations)
636.089 Art vétérinaire
636.089 1 Anatomía de animales domésticos
636.1 Equidés. Chevaux
636.18 Anes, mulets, zèbres
636.2 Ruminants, bovins
636.207 - Cría de ganado
636.20824 - Reproducción de ganado bovino lechero
636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres
636.307 - Crianza de ovejas
636.307 - Crías de ovejas
636.5 Volaille
636.51 Aves de corral para propósitos específicos
636.6 Oiseaux de cage et de volière
636.7 Chiens
636.75 Chiens de chasse
636.8 Chats
636.9 Autres mammifères : cochons d'Inde, cobayes
636.9322 - Crianza de otros mamíferos (conejos, liebres, pikas)
636.99 - Lombricultura
636.01 Fermes d'élevage
636.08 Généralités
636.082 Sélection et acquisition des animaux
636.085 Alimentation
636.088 Elevage des animaux selon différents buts (reproduction, trait, boucherie, expérimentations)
636.089 Art vétérinaire
636.089 1 Anatomía de animales domésticos
636.1 Equidés. Chevaux
636.18 Anes, mulets, zèbres
636.2 Ruminants, bovins
636.207 - Cría de ganado
636.20824 - Reproducción de ganado bovino lechero
636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres
636.307 - Crianza de ovejas
636.307 - Crías de ovejas
636.5 Volaille
636.51 Aves de corral para propósitos específicos
636.6 Oiseaux de cage et de volière
636.7 Chiens
636.75 Chiens de chasse
636.8 Chats
636.9 Autres mammifères : cochons d'Inde, cobayes
636.9322 - Crianza de otros mamíferos (conejos, liebres, pikas)
636.99 - Lombricultura
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.4
Refinar búsquedaCrianza de cerdos / Daniel Gagnon
Título : Crianza de cerdos : Manual campesino El machete verde - 19 Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel Gagnon, Autor ; Daniel Gagnon, Ilustrador ; Aguilar M., Harlem, Ilustrador ; Orozco, Eduardo, Ilustrador Mención de edición: 2a ed. Editorial: [Nicaragua] : Solidarité Union Coopération (SUCO) Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 40 p. Otras características físicas: ils. ; 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-99924-04-16-4 Nota general: Incluye bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Cerdos--Cría,
CerdosClasificación: 636.4 Porcs Nota de contenido: ¿Qué es importante para el manejo de los cerdos?-- razas importantes-- las condiciones que necesita el cerdo-- ¿cómo deben ser las porquerizas para que sean un lugar adecuado para los cerdos?-- una buena cerda para criar-- ¿un buen verraco?-- ¿cuándo el verraco está listo para hacer la primera monta?-- ¿cuándo la cerda está lista para ser montada?-- ¿qué es el celo?-- ¿cómo saber si la cerda está en celo?-- ¿qué hacer antes que la cerda sea cubierta?-- ¿qué hacemos para preparar el parto?-- ¿qué hacemos durante el parto?-- después del parto-- cuidado de los lechones recién nacidos-- ¿cuándo separar la cría de sus madre o destetar?-- ¿cómo castrar los lechones?-- ¿qué necesitan los cerdos para crecer?-- los concetrados caseros y criollos-- otras alternativas-- ¿cuál es la ración diaria de concentrado o comida seca para cada cerdo?-- ¿cuánto pesa un cerdo?-- ¿cómo prevenir las enfermedades?-- ¿qué hacer cuando el animal está enfermo, qué síntomas tiene el cerdo?-- cólera porcina-- la semilla-- artritis-- el rojo-- infección de los pulmones-- mastitis-metritis-- fiebre de leche-- debilidad de atrás-- parásitos internos-- diarrea-- parásitos externos-- ¿cómo hacer más productiva la crianza de los cerdos?-- un buen cerdo-- el sacrificio.- Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13554 Crianza de cerdos : Manual campesino El machete verde - 19 [texto impreso] / Daniel Gagnon, Autor ; Daniel Gagnon, Ilustrador ; Aguilar M., Harlem, Ilustrador ; Orozco, Eduardo, Ilustrador . - 2a ed. . - [S.l.] : [Nicaragua] : Solidarité Union Coopération (SUCO), 2006 . - 40 p. : ils. ; 27 cm.
ISBN : 978-99924-04-16-4
Incluye bibliografía
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Cerdos--Cría,
CerdosClasificación: 636.4 Porcs Nota de contenido: ¿Qué es importante para el manejo de los cerdos?-- razas importantes-- las condiciones que necesita el cerdo-- ¿cómo deben ser las porquerizas para que sean un lugar adecuado para los cerdos?-- una buena cerda para criar-- ¿un buen verraco?-- ¿cuándo el verraco está listo para hacer la primera monta?-- ¿cuándo la cerda está lista para ser montada?-- ¿qué es el celo?-- ¿cómo saber si la cerda está en celo?-- ¿qué hacer antes que la cerda sea cubierta?-- ¿qué hacemos para preparar el parto?-- ¿qué hacemos durante el parto?-- después del parto-- cuidado de los lechones recién nacidos-- ¿cuándo separar la cría de sus madre o destetar?-- ¿cómo castrar los lechones?-- ¿qué necesitan los cerdos para crecer?-- los concetrados caseros y criollos-- otras alternativas-- ¿cuál es la ración diaria de concentrado o comida seca para cada cerdo?-- ¿cuánto pesa un cerdo?-- ¿cómo prevenir las enfermedades?-- ¿qué hacer cuando el animal está enfermo, qué síntomas tiene el cerdo?-- cólera porcina-- la semilla-- artritis-- el rojo-- infección de los pulmones-- mastitis-metritis-- fiebre de leche-- debilidad de atrás-- parásitos internos-- diarrea-- parásitos externos-- ¿cómo hacer más productiva la crianza de los cerdos?-- un buen cerdo-- el sacrificio.- Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=13554 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10019875 636.4 G135c Libro ULS Colección General Disponible Producción porcina / Araya Villalobos, José Luis
Título : Producción porcina Tipo de documento: texto impreso Autores: Araya Villalobos, José Luis, Autor ; Padilla Pérez, Manuel, Autor Mención de edición: 3a. reimp. Editorial: Editorial Universidad Estatal a Distancia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 336 p. Otras características físicas: il. ; 28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9977-640-73-0 Nota general: Incluye bibliografía e índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Cerdos--Cría Clasificación: 636.4 Porcs Nota de contenido: Producción porcina en Costa Rica-- Anatomía y fisiología-- Clasificación, razas más importantes, selección y cruces-- Nutrición-- Manejo-- Instalaciones y equipo-- Sanidad-- Producción de carne-- Registros--Comercialización del cerdo. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=6016 Producción porcina [texto impreso] / Araya Villalobos, José Luis, Autor ; Padilla Pérez, Manuel, Autor . - 3a. reimp. . - Costa Rica : Editorial Universidad Estatal a Distancia, 1994 . - 336 p. : il. ; 28 cm.
ISBN : 978-9977-640-73-0
Incluye bibliografía e índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5. Agropecuaria y Medio Ambiente Palabras clave: Cerdos--Cría Clasificación: 636.4 Porcs Nota de contenido: Producción porcina en Costa Rica-- Anatomía y fisiología-- Clasificación, razas más importantes, selección y cruces-- Nutrición-- Manejo-- Instalaciones y equipo-- Sanidad-- Producción de carne-- Registros--Comercialización del cerdo. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=6016 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10009047 636.4 A663p Libro ULS Colección General Disponible