Información de la indexación
613 : Promotion de la santé
613 H376v
613.04 Hygiène des groupes définis par l'âge ou le sexe
613.042 44 Mujeres adultas
613.043 3 Adultos jóvenes
613.1 Rôle de l'environnement naturel
613.11 Rôle du climat
613.19 Rôle de l'air et de la lumière : naturisme et nudisme
613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments
613.3 Boissons : reclassé à 613.2
613.4 Propreté personnelle. Soins de la personne
613.5 Rôle de l'environnement non naturel (logement, température)
613.6 Sujets spéciaux
613.62 Hygiène industrielle
613.7 Condition physique : sport, relaxation, sommeil
613.71 Exercice
613.8 Alcool, tabac, drogues, tranquillisants
613.83 - Abuso de drogas (narcóticos, alucinógenos, sicodélicos, cannabis)
613.9 Contrôle des naissances. Hygiène sexuelle
613.907 educación sexual
613.94 Contrôle des naissances
613.95 Hygiène sexuelle
613.96 Manuels d'éducation et de technique sexuelles
613.04 Hygiène des groupes définis par l'âge ou le sexe
613.042 44 Mujeres adultas
613.043 3 Adultos jóvenes
613.1 Rôle de l'environnement naturel
613.11 Rôle du climat
613.19 Rôle de l'air et de la lumière : naturisme et nudisme
613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments
613.3 Boissons : reclassé à 613.2
613.4 Propreté personnelle. Soins de la personne
613.5 Rôle de l'environnement non naturel (logement, température)
613.6 Sujets spéciaux
613.62 Hygiène industrielle
613.7 Condition physique : sport, relaxation, sommeil
613.71 Exercice
613.8 Alcool, tabac, drogues, tranquillisants
613.83 - Abuso de drogas (narcóticos, alucinógenos, sicodélicos, cannabis)
613.9 Contrôle des naissances. Hygiène sexuelle
613.907 educación sexual
613.94 Contrôle des naissances
613.95 Hygiène sexuelle
613.96 Manuels d'éducation et de technique sexuelles
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613
Refinar búsquedaEnciclopedia sistematica de los alimentos / Saiz Moreno, Laureano
Título : Enciclopedia sistematica de los alimentos : higiene de la alimentación Tipo de documento: texto impreso Autores: Saiz Moreno, Laureano, Autor Editorial: Barcelona [España] : Editorial AEDOS Fecha de publicación: 1982 Colección: Biblioteca técnica AEDOS Número de páginas: 281 páginas ; 22 cm Nota general: Incluye bibliografía e índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 8. Tecnología Palabras clave: Higiene de los alimentos. Clasificación: 613 Promotion de la santé Nota de contenido: Antecedentes históricos de la higiene alimentaria en el mundo y en España-- Panorámica actual. Criterio de los organismos internacionales-- Factores bióticos de posible responsabilidad en las alteraciones de los alimentos-- Causas bióticas de especial repercusión en el deterioro de los alimentos-- Antibiorresistencia y bacteriofagia como factores condicionantes de la acción bio-ecológica en higiene alimentaria-- Factores epidemiológicos que condicionan: Apa-rincón, mantenimiento y dufusión de incidencia en higiene alimentaria-- Toxiinfecciones específicas por salmonella-- Otras posibles toxiinfecciones por enterobacteriáceas-- Intoxicaciones específicas-- Las toxiinfecciones e intoxicaciones inespecíficas. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=2970 Enciclopedia sistematica de los alimentos : higiene de la alimentación [texto impreso] / Saiz Moreno, Laureano, Autor . - Barcelona (España) : Editorial AEDOS, 1982 . - 281 páginas ; 22 cm. - (Biblioteca técnica AEDOS) .
Incluye bibliografía e índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 8. Tecnología Palabras clave: Higiene de los alimentos. Clasificación: 613 Promotion de la santé Nota de contenido: Antecedentes históricos de la higiene alimentaria en el mundo y en España-- Panorámica actual. Criterio de los organismos internacionales-- Factores bióticos de posible responsabilidad en las alteraciones de los alimentos-- Causas bióticas de especial repercusión en el deterioro de los alimentos-- Antibiorresistencia y bacteriofagia como factores condicionantes de la acción bio-ecológica en higiene alimentaria-- Factores epidemiológicos que condicionan: Apa-rincón, mantenimiento y dufusión de incidencia en higiene alimentaria-- Toxiinfecciones específicas por salmonella-- Otras posibles toxiinfecciones por enterobacteriáceas-- Intoxicaciones específicas-- Las toxiinfecciones e intoxicaciones inespecíficas. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=2970 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004396 REF 613 S158e Libro ULS Colección de Referencia Disponible Evaluación para el planeamiento de programas de educación para la salud / Organización Panamericana de la Salud
Título : Evaluación para el planeamiento de programas de educación para la salud : Guía para técnicos medios y auxiliares Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización Panamericana de la Salud, Autor Editorial: Washington [Estados Unidos] : Organización Panamericana de la Salud Fecha de publicación: [1990], © 1990 Colección: Serie PALTEX para técnicos medios y auxiliares num. 18 Número de páginas: 106 páginas Otras características físicas: ilustraciones ; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-92-7571-027-2 Nota general: Incluye índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Educación sanitaria--Evaluación, Educación del paciente. Clasificación: 613 Promotion de la santé Nota de contenido: La evaluación, conceptualización, definición e importancia-- La integración de la evaluación a la planificación del programa-- El conocimiento de la realidad-- Formulación de objetivos del programa-- Selección de estrategias-- Identificación de recursos-- Desarrollo de un plan de acción-- Diseño de la evaluación-- Selección y desarrollo del sistema de evaluación-- Técnica para recolección de datos. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=2951 Evaluación para el planeamiento de programas de educación para la salud : Guía para técnicos medios y auxiliares [texto impreso] / Organización Panamericana de la Salud, Autor . - Washington (Estados Unidos) : Organización Panamericana de la Salud, [1990], © 1990 . - 106 páginas : ilustraciones ; 23 cm. - (Serie PALTEX para técnicos medios y auxiliares; 18) .
ISBN : 978-92-7571-027-2
Incluye índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3. Salud Palabras clave: Educación sanitaria--Evaluación, Educación del paciente. Clasificación: 613 Promotion de la santé Nota de contenido: La evaluación, conceptualización, definición e importancia-- La integración de la evaluación a la planificación del programa-- El conocimiento de la realidad-- Formulación de objetivos del programa-- Selección de estrategias-- Identificación de recursos-- Desarrollo de un plan de acción-- Diseño de la evaluación-- Selección y desarrollo del sistema de evaluación-- Técnica para recolección de datos. Link: http://biblio.uls.edu.sv/index.php?lvl=notice_display&id=2951 Reserva de material:
==> Clic aqui para reservar este documento.
Existencias:
Código de barras Clasificación Tipo de recurso Ubicación Sección Estado 10004553 613 Ø68e Libro ULS Colección General Disponible